May 14, 2013

Eclat

Gostei da cara dele: simpático, espaçoso e com um cardápio interessante. Escolhemos um dia estranho: a Páscoa! E fomos almoçar lá com o Dani.

Esses dias esquisitos são ótimos para sairmos com os pequenos quando eles ainda são meio imprevisíveis. Dificilmente pegamos restaurantes cheios, com filas e pessoas em clima romântico em que um choro de bebê acaba com o love. O Dani não dorme no carrinho em restaurante em hipótese alguma! São coisas demais pra ver e ouvir.


Chegamos cedinho ao Eclat, umas 12:30. Sentamos em uma mesa super espaçosa, e o serviço foi a jato. O pão de mandioquinha deles é super gostoso, veio quentinho, e óbvio que o Dani adorou! Ajudou que um garçon ficou ao lado conversando com ele, e assim comemos bem - um nhoque de batata doce com ragú de costela e o robalo com crosta de presunto cru. Deu até tempo pra sobremesa e um café!

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