Nov 6, 2010

Giant Cookie da Bouchon Bakery

E falando em comilança master, outro dia fui encontrar duas amigas lá na [Bouchon Bakery] do Columbus Circle. Ela é a padaria do Thomas Keller, proprietário do Per Se e French Laundry, que fazem parte da lista dos melhores restaurantes dos EUA.

A padaria surgiu em Yountville, CA, numa pracinha linda com bancos ao ar livre. Aqui em Nova York, além de poder pegar um sanduíche ou pães rápidos no balcão, há também uma área para sentar e comer com calma a quiche do dia, um sanduba ou salada. Os sanduíches são muito bons, mas eu resolvi pedir um cookie de peanut butter acompanhado de sorvete de baunilha.


Dá pra perceber o tamanhão desse cookie ao lado da xícara de cappuccino? Sem contar que eram DOIS cookies, super recheados com um creme muito bom de peanut butter. É maravilhoso e recomendo para todos os amantes de pasta de amendoim, mas da próxima vez, vou dividir.

4 comments:

Aldine Mizushima said...

um dia terei que ir pra NYC soh pra provar todas essas delicias q vc posta aqui ! ehehehe! bjs

π said...

oba Din! eu vou com vc provar tudo, hein? bjão!

Giselle said...

nossa, o cookie parece delicioso!
beijão

Marilia said...

Eu QUERO um!!