Jul 11, 2010

The Best Chocolate Cake in the World

Depois de [escrever] sobre a filial do Melhor Bolo de Chocolate do Mundo que abriu no SoHo, eu fui lá conferir!

A portinha é pequena e o espaço acomoda 10 pessoas sentadas em um sofá bem humorado que imita cortiça. O atendimento é super simpático e muito parecido com o brasileiro. Assim que você encosta no balcão é recebido com a pergunta: "Você conhece as opções? Temos tradicional 53% e amargo 70%".


O diferencial são os sorvetes que podem acompanhar a fatia do bolo: eles vêm do [Il Laboratorio del Gelato], uma sorveteria que se preocupa com a busca por produtos locais, orgânicos e produz sorvetes em pequenas bateladas para que eles sempre estejam fresquinhos.

E o bolo é o mesmo: me deliciei com as camadas de suspiro, mousse e chocolate molinho e ele conquistou uma amiga americana que foi comigo. Para os desavisados: ele é bem doce. Um chá ou cappuccino é uma boa pedida, ou mesmo um iced coffee que refresca e ainda dá um gosto novaiorquino.

Endereço: 55A Spring St., esquina com Mulberry St.
f: (212) 343-2253

1 comment:

Anonymous said...

O sofá é mesmo de cortiça portuguesa e é uma beleza!