Jun 4, 2010

Eu fui!

[French Laundry], também conhecido como o irmão mais velho do [Per Se] de Nova York, é um dos restaurantes do famoso Thomas Keller. É também considerado o melhor restaurante dos Estados Unidos e recebeu as suas três estrelas Michelin em 2006.


Eu ainda estou sem palavras para conseguir descrever a refeição maravilhosa que tivemos lá. Além de atendimento impecável e um charme de lugar, a comida é fantástica e superou todas as expectativas que eu tinha. Uma vez vi uma entrevista com ele e a sua explicação era:

"Os pratos são pequenos e você come em três mordidas: a primeira é a surpresa. Depois você se delicia. E na última, você fica com vontade de comer mais".


Foi exatamente assim que eu me senti, do amuse-bouche que chegou a nossa mesa ao útlimo pedacinho de chocolate que acompanhava o chá. Difícil escrever sobre todos os pratos sem criar uma overdose ao leitor. Mais difícil ainda é escolher meu favorito.

1 comment:

Marilia said...

Hummm....
Adorei!!
bjs