Mar 1, 2010

Nem só de estudos...

... se faz um domingo véspera de prova.

Para curtir um pouco as coisas gastronômicas que NYC oferece, eu e duas amigas fomos conferir o [NYC Food Crawl] - Pork Bun. A escritora do blog organiza excursões mensais pela cidade com temas específicos, e esse que a gente participou era uma rota por Chinatown para comer pork buns.

Infelizmente para conciliar a final de hockey USA x Canada com o evento, pegamos somente o pork bun da [Fay Da Bakery] (83 Mott St) e vamos fazer a rota novamente em outro dia. Eu comi dois pork buns muito gostosos, adocicados na medida. Um tinha uma massa meio meio folheada que lembrava os salgados do Brasil, e o outro coberto por uma massa bem fofinha que lembra muito um manju (doce japonês) saído do forno.


Pork buns cortados ao meio para mostrar o recheio
Foi uma experiência muito gostosa, e não vejo a hora de fazer a rota completa e comer todos os 6 pork buns selecionados. Alguém mais se interessa? Tem várias opções não-suínas e outras guloseimas que pareciam muito boas!

1 comment:

Marilia said...

Eu topo!!