Mar 3, 2010

Leite Condensado conquistando o mundo

E depois de Havaianas, samba e Giselle Bunchen, é a vez do leite condensado cair no gosto dos gringos. Saiu uma reportagem no NYTimes sobre o nosso querido leite condensado, agora caindo no gosto de famosos como a Christina Tosi, do Momofuku Milk Bar. E que interessante descobrir que além do La Lechera, o primo mexicano do leite condensado que às vezes compro por aqui, também é possível encontrar a Moça na cozinha Filipina, Tailandesa e Vietnamita.

A seguinte frase do artigo me fez salivar hoje: "Brazilian cooks whip it with avocado to make gorgeous pale-green desserts like pudim de abacate". Eu nunca fiz pudim de abacate com leite condensado, mas além de verde bonito, deve ficar boooom!

Para ler o artigo completo, [clique aqui].

3 comments:

Marilia said...

Ontem comemos brigadeiro de colher no niver do EDu. Gente é DELICIOSO mesmo.
bjs

Tatiana said...

Prefiro brigadeiro! Não curto mto abacate....

Felipe Camara said...

nossa, com abacate? Deve dar uma combinaçào legal, nunca comi abacate assim...